Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ago 2012, 09:42

Bueno, pues se me ha ocurrido abrir este post para poner las opiniones que pueda tener al probar algun coche, igual que cualquiera que pruebe un coche por cualquier circunstancia y quiera expresar su opinion sobre ese modelo, su conduccion, etc... De este modo podemos tener de priemra mano fotos y sensaciones reales basadas en su uso real.

Emoticabrio
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ago 2012, 09:55

Yo voy a empezar por uno que prove durante unos dias, un citroen xantia 1.8i 16v de 1998.
Es un coche grande, espacioso y muy comodo, el asiento del conductor se podia regular del todo, como para entretenerse y ponerlo perfecto a tu gusto, ademas de estar amortiguado ligeramente. Hablando de amortiguacion no podemos dejar pasar la suspesion citroen, tendra sus detractores y defensores, yo opino que un poco de cal y otro de arena, es muy comoda y suave, pero eso es precisamente lo malo en curvas, tal vez demasiado suave y blanda.
El motor es potente y se mueve muy bien a pesar del peso del coche, pero muy gaston, ademas el que probe era la version automatica lo que aumenta el consumo aun mas, y el cambio es suave, apenas se nota al cambiar, lo ves en las revoluciones, pero no notas ningun golpe ni nada, si no fuera por el sonido del motor y la aguja que cambia pareceria que vas siempre en la misma marcha.
El diseño de eso coche me gusta como descenciente del bx que me encanta, pero no me gusta tanto como el bx.
Para mi gusto esta bien, pero no ese motor ni el cambio automatico, seguramente el mismo modelo en diesel y con turbo me hubiera gustado mas.







avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ago 2012, 16:35

Durante los ultimos 10 dias he tenido un Fiat Tempra 1.9 D Turbo Sx de 1995.
Siempre he sido algo esceptico respecto a la marca fiat en general, pero este coche me ha impresionado bastante, buen funcionamiento, comodo, buen comportamiento en carretera, fuerte. El modelo en cuestion tiene un motor suave y con mucha fuerza, con todo tipo de extras, como cierre, climatizador, airbag, elevalunas, ordenador de abordo... El tablero completamente digital, marca velocidad en numeros y revolucione, gasolina y presion del turbo con cuadraditos que aumentan o disminuyen, muy novedoso debia ser todo eso en su epoca. Tambien tiene en una parte de la pantalla apertura de puertas, pero independiente, te marca que puerta esta abierta, asi como luces, te marca que luces estan encendidas y si falla una te la marca tambien.
Es comodo, volante regulable de altura, reposabrazos central, etc...
Maletero muy amplio, sinceramente en genral me ha encantado el coche y me ha hecho cambiar de idea respecto a esta marca. Muy bueno!!









avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Jue 23 Ago 2012, 19:35

Yo como dije , también conozco uno así . Aunque también lops había muy pelados , un amigo mío tuvo un 1.4i de 70 cv , y la inyección era lo único algo avanzado que llevaba , porque ese no tenía elevalunas , ni cierre , ni dirección asistida , ni aire , ni nada de nada .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Vie 24 Ago 2012, 13:56

MI tio tuvo hasta hace poco un tempra igual que ese pero en granate, el coche la verdad es que callo en malas manos, no pasaba de 160 y se calentaba mucho en ciudad, poca electronica y la que llevaba fallaba cuantas veces abrias el maletero y detectaba que era una puerta o apagones del cuadro de mandos, etc....., aunque duro 340.000 kms con dos rectificaciones de culata, para mi es el vivo ejemplo de que un coche dura lo que quieras pagar las averias lol
En cuanto al xantia, mi padre lo penso cuando fue a comprar el laguna, pero viendo que la pieza mas vendida del xantia es el capot, porque revientan las esferas y te hace la tienda de campaña.
Le quito las ganas, aunque hay que decir que es un coche que es la leche para el campo con su suspension
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por forfi trend92 el Vie 24 Ago 2012, 17:22

R19GTD escribió:MI tio tuvo hasta hace poco un tempra igual que ese pero en granate, el coche la verdad es que callo en malas manos, no pasaba de 160 y se calentaba mucho en ciudad, poca electronica y la que llevaba fallaba cuantas veces abrias el maletero y detectaba que era una puerta o apagones del cuadro de mandos, etc....., aunque duro 340.000 kms con dos rectificaciones de culata, para mi es el vivo ejemplo de que un coche dura lo que quieras pagar las averias lol
En cuanto al xantia, mi padre lo penso cuando fue a comprar el laguna, pero viendo que la pieza mas vendida del xantia es el capot, porque revientan las esferas y te hace la tienda de campaña.
Le quito las ganas, aunque hay que decir que es un coche que es la leche para el campo con su suspension

Yo conozco a uno al que su xantia le hizo "la tienda de campaña",y lo tuvoque tirara lol
avatar
forfi trend92
Forero asiduo
Forero asiduo

Mensajes : 491
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 25
Localización : Colmenar viejo

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por sergirg el Mar 28 Ago 2012, 23:09

el problema de esos tempras era el marcador digital que al final daba fallos por un tubo, mi tio tuvo un 1.8 de 125cv de gasolina tope de gama con todas esas cosas y cuando llegó a manos de mi primo (eso sí que son manos descuidadas) duró poco.

Últimamente ando probando casi todos los coches de la autoescuela así que en cuanto tenga un rato os poco algunos que probé que me encantaron! como el fabia 1.6 TDI de 2010 o el i30 de 2012 y en breves seguramente me dejen probar el Aveo 1.3 que está muy guapo por dentro.

sergirg
forero iniciado
forero iniciado

Mensajes : 94
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 08/05/2012
Localización : En España, de momento...

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por divad el Miér 29 Ago 2012, 23:05

Yo he cogido pocos coches en mi vida, no se si la cifra superara los 5 coches, pero de todos ellos, el que mas me ha gustado a sido el peugeot 406 hdi de mis padres.

Es un coche amplio, comodo, elegante y sobre todo con uno de los mejores motores de peugeot en cuanto a fiabilidad.



avatar
divad
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 945
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 25
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 11 Sep 2012, 08:38

Actualmente en periodo de prueba renault 19 chamade blanco 1.4e de 1994, ya os contare, jajajajaja. De momento una foto de anticipo, cuando repare las 4 cosas que quiero solucionar y lo pruebe en condiciones os cuento que tal, porque no creo que conozcais este modelo, no?




avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por javi-R19 el Mar 11 Sep 2012, 16:49

De donde cojone sacas tantos coches??? Very Happy Very Happy ,este 19 con llantas de r11 txe,le da mil vueltas a tu megane tunero lol
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Mar 11 Sep 2012, 16:52

javi-R19 escribió:De donde cojone sacas tantos coches??? Very Happy Very Happy ,este 19 con llantas de r11 txe,le da mil vueltas a tu megane tunero lol
Por lo visto tiene una una empresa de mecanica, anda que nos dices algo prucoqui
http://www.pilarmotor.es/default.html
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por javi-R19 el Mar 11 Sep 2012, 17:10

Ostras !!!
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por kasal el Mar 11 Sep 2012, 17:23

R19GTD escribió:
javi-R19 escribió:De donde cojone sacas tantos coches??? Very Happy Very Happy ,este 19 con llantas de r11 txe,le da mil vueltas a tu megane tunero lol
Por lo visto tiene una una empresa de mecanica, anda que nos dices algo prucoqui
http://www.pilarmotor.es/default.html

la he echao un vistazo y tiene unos precios muy buenos Ok...
avatar
kasal
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 911
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2012
Edad : 30
Localización : santiago de compostela

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Mar 11 Sep 2012, 17:23

Que sistema de diagnostico utilizas prucogui?
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Mar 11 Sep 2012, 17:25

Curioso ese 19, le quedan bien esas llantas jejeje. El fiat tempra, no coincido contigo prucogui jejje, justamente ese coche fue lo que nos hizo cambiar la idea que teniamos de fiat. Voy a buscar la foto del que tuvo mi tio y la pongo.

El ultimo coche diferente a los de mi casa que he conducido ha sido el opel astra gsi de mi amigo, y me encanto, una direccion muy suave, el motor que decir..., se maneja muy bien en todos los aspectos.
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 11 Sep 2012, 17:37

Intento salir adelante como puedo, ya que no hay mas opciones... Estos coches casi podria decir que me los dan regalados, el xantia fue asi ya que estaba en muy mal estado y me lo dieron con la condicion que me lo llevara de donde estaba, lo puse a funcionar y me lo lleve, ya en casa repare el resto y lo vendi, el tempra y este 19 los he conseguido por un precio mas que ridiculo, aunque eso si ambos tenian varias averias, el tempra lo puse a punto y lo vendi y este 19 estoy en ello, aunque aun no se si lo vendere entero o por piezas, tiene un pequeño golpe alante y aunque no es mucho y ya lo he recolocado todo esta algo feo y ademas tiene un ruido que no se que narices es, a ver si doy con ello.
Decir que a pesar de todo funciona bien tiene 260.000 kms pero va muy suave, y si no fuera por ese dichoso ruido es coche va de lujo ahora que le he tensado el cable del acelerador y le he hecho varias cosillas. En caso de venderlo por piezas os aviso por si os interesa lo que sea, jejeje.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Mar 11 Sep 2012, 18:56

Este era el de mi tio, igual que el que nos muestra prucogui pero este era motor gasolina, 1.8 si mal no recuerdo. El coche solo duro 80.000 kms y 8 años Crying or Very sad Era muy comodo eso si, y amplio y traia de todo, aunque ya desde el principio dio algun que otro fallo de electronica, a los 79.800 kms llendo a 100km/h por la autovia empezo a oler a quemado, y apenas dio tiempo a parar cuando se empezo a llenar todo de humo negro, al motor se le rompio una viela, evidentemente el presupuesto fue desorbitado, y ni si quiera se pudo entregar como plan prever (ya que no tenia mas de 10 años), al final se vendio por 4 pesetas a un mecanico que lo uso de donante para otro, ya que quitando el motor el coche estaba como nuevo, siempre en garaje, sus revisiones en fiat, muy cuidado y solo trabajando los fines de semana.

avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Mar 11 Sep 2012, 23:49

el de mi tio!
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 11 Sep 2012, 23:52

Pues si que ha habido contacto con tempras, y parecia que era un coche no muy muy comun.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 12 Sep 2012, 16:52

Supongo que ayer estuviesteis mirando mi pagina web todos, jajajaja, menudo subidon de visitas en el grafico del mes, parece cuando sale lo de que sube la prima de riesgo, jajajajaja.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 12 Sep 2012, 17:20

jajajja, claro, oye por cierto que utilizas para el diagnostico?
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 12 Sep 2012, 18:51

R19GTD escribió:jajajja, claro, oye por cierto que utilizas para el diagnostico?
Es verdad que me lo preguntaste y no me acorde de responder, es un multimarca, auto com creo que se llama que tiene programa propio y tal y se puede usar con obd II y obd y tambien con cables especificos de otras marcas.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 12 Sep 2012, 20:28

Tienes bien montada la web Prucogui , ¿ La creaste tú ? .

Siguiendo con las pruebas personales , voy con un coche que me ha dado muy buenas sensaciones . Un Citroën Xsara Fase 1 5 puertas con motor 1.6 gasolina de 90 cv .

Es un coche que me ha gustado mucho porque su conducción me recuerda completamente a la de mis R-19 , salvo por la dirección que es bastante más blanda . Además venía muy equipado , llevaba climatizador , mandos para la radio en el volante ... Y su motor tira muy bien desde bajas revoluciones , mirando sus prestaciones oficiales , son poquita cosa , de hecho pierde por bastante pasando de 0 a 100 contra un Renault 19 1.4 de 80 cv . Sin embargo da impresión de correr bastante más , a pesar de que el que probé estaba en las últimas , de hecho ya descansa en paz .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 12 Sep 2012, 20:56

Edu1916v escribió:Tienes bien montada la web Prucogui , ¿ La creaste tú ? .

La hice a partir de un diseñador de paginas web, pero es muy lento hacer todo, la verdad, se hace muy tedioso y aun no soy un experto con el html... Poco a poco, la verdad que ayuda mucho con las ventas, y luego cuesta mucho subirla en google y tal para que sea mas visible, ahora ya la tengo en primera posicion, jejeje, me ha costado lo suyo, muchas horas de curro, luego la veo y me parece poco para todo el trabajazo... Se me queda pobre. .,.,.,
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 12 Sep 2012, 21:11

Si , yo quisé hace una web hace años , encontré un gran tutorial , pero viendo el curro que llevaba se me quitaron las ganas .
Hay quien ha hecho foros como si fuesen webs , creando las secciones y limitando el acceso para que nadie pueda escribir salvo ellos . Es más sencillo y el resultado parecido , lo único , que se nota que es un foro .
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.