Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 05 Jun 2013, 13:29

Pues ya del coupe no queda nada... Apenas, se va a ir al desguace en proximos dias, y ya tengo el siguiente esperando, un Renault Laguna 2.2d RXE, la verdad que despues del viaje para traerlo, el coche me ha impresionado, es elegante, amplio, muy comodo, tal vez a destacar que los reposacabezas son algo incomodos o es que yo no se regularlos... Algo curios es que habla, jajajaja, creo recordar que alguna vez se comento en el foro esto, nada mas meter la llave me dijo que el combustible estaba bajo y era necesario repostar, luego lo pare y estuve un rato con papeles con su anterior propietario, y cuando fui a arrancar no arrancaba, al segundo intento me dijo "es imposible arrancar, antirrobo activado, es necesario abrir con el mando" o algo parecido, como deje el coche abierto mientras supongo que se activa el antirrobo y tuve que cerrar y abrir con el mando para porder arrancar el coche.
Por otro lado pues todos los extras como clima, que funciona de lujo y el resto habitual, en carretera muy estable, se nota que esta cuidado, solo tiene un golpe en el porton trasero que no cierra bien y el embrague a punto de palmar, el interior color azulado es muy bonito y esta impecable.
Me ha encantado este coche, me da hasta pena desmantelarlo...
Pongo un par de fotos:





avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por kasal el Miér 05 Jun 2013, 16:04

Prucogui en ver de llevarlos al desguace no te era mejor venderlos en una chatareria.
Desde hace un par de meses o tres para tener algun ingreso extra (para mis caprichos como las herramientas) recogo alguna chatarra no pagan mucho; pero si las bas juntando poco a poco te sacas unas perrillas.
avatar
kasal
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 911
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2012
Edad : 30
Localización : santiago de compostela

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 05 Jun 2013, 16:44

kasal escribió:Prucogui en ver de llevarlos al desguace no te era mejor venderlos en una chatareria.
Desde hace un par de meses o tres para tener algun ingreso extra (para mis caprichos como las herramientas) recogo alguna chatarra no pagan mucho; pero si las bas juntando poco a poco te sacas unas perrillas.
Si, claro, yo solo mando lque es el chasis, la estructura del coche, vamos, para que me den el certificado de destruccion y la baja definitiva, que hoy en dia solo te la puede dar un desguace, por eso lo mando alli, pero el resto me lo quedo y vendo las piezas, luego lo que no vale para vender lo vendo como chatarra, cuando la necesidad aprieta se agudiza mucho el ingenio, verdad? De todos modos el desguace solo por el chasis ya me da 30€, mas las chatarra que queda, partes de chapa abolladas o que no sirven, soportes, etc... Todo eso a la chatarra por supuesto.
Ok...
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 05 Jun 2013, 17:03

Si , yo comenté que el de mi cuñado habla . De hecho , el otro día tuvo una gran fuga de aceite y le aviso diciéndole que el nivel de aceite estaba muy bajo y que se detuviese inmediatamente . Debe tener un montón de mensajes .
Lo malo de ese tuyo es el motor porque se debe quedar algo escaso teniendo en cuenta lo que pesan esos bichos ( el de mi cuñado pesa 1440 kg nada menos ) , pero por lo demás es un carrazo , una pena que lo degüaces , pero así es la vida .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 05 Jun 2013, 17:07

Ya, me da pena al empezar, pero bueno, hay que verlo como lo que es, lo cojo para eso, si me los quedara mal andariamos, no? Y lamentablemente un coche como estos vale mas a pedazos que entero.
No
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Jue 06 Jun 2013, 00:38

a parte del embrague casi muerto le falla algo mas?porque tiene muy buena pinta y cuantos km tiene?

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 32
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 06 Jun 2013, 09:55

Tiene 230.000 kms y aparte del embrague solo tiene una pequeña fuga de gasoil no se por donde, por la zona del motor, que no vi en un principio y lo vi ayer que ha dejado un charquito en el suelo. Seguramente sea un manguito o algo, ya que el coche estuvo parado un tiempo y puede que se haya pasado alguna goma o algo, pero vamos ni lo he mirado a ver donde es ni nada, la verdad.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Jue 06 Jun 2013, 16:00

Que bonito!! es un gran coche la verdad, ojala el mio hablase tambien jajajaj

Se le ve bastante bien y kms para ser un diesel no tiene muchos! supongo que no te sale rentable repararlo y venderlo arreglado no¿?

Saludos!! Ok...
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 06 Jun 2013, 16:54

Renault92 escribió:Que bonito!! es un gran coche la verdad, ojala el mio hablase tambien jajajaj

Se le ve bastante bien y kms para ser un diesel no tiene muchos! supongo que no te sale rentable repararlo y venderlo arreglado no¿?

Saludos!! Ok...
No, con los años que tiene y ademas tiene rocecillos y tal, no merece la pena, solo el curro de cambiar el embrague es una barbaridad.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Mar 17 Sep 2013, 01:24

En verano me dejaron un Seat Córdoba 1.4 Gasolina del año 99. Me gustó bastante el coche, aunque el interior es algo "soso" pero no esta mal. Es bastante suave la dirección, el cambio no tanto comparado con mis renaults, y bueno los asientos la verdad que son algo duros y eso que no estuve mucho tiempo en él.

Además la unidad que he tenido está prácticamente nueva, su marcador solo marca 16.500 kms Shocked Shocked , el vehículo pertenecía a un señor mayor el cual únicamente lo usaba para cuatro mandados del pueblo a la ciudad, durmiendo en cochera, revisiones cada año en la Seat de dicho pueblo, evidentemente todas las Itvs perfectas, es mas los manuales del coche aun estaban sin abrir del precinto de cuando te los dan.

De extras tiene cierre centralizado con mando, dirección asistida, abs, aire acondicionado (y menudo aire..Babeando ) y radio con cuatro altavoces.





Le gana a mi Laguna en antiguedad en 5 diitas! :¨, 
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Mar 17 Sep 2013, 02:50

joder si esta nuevo.y quien se lo quedado?

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 32
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Mar 17 Sep 2013, 15:18

Se lo ha quedado mi vecina, pero se iba fuera todo el verano y por eso lo tuve yo. Ok... 
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 22 Ene 2014, 23:08

Pues actualmente tengo un Saab 93 del 2000, a ver si mañana pongo alguna foto, como elegante y comodo si, muy guapo, me gusta el coche, tiene buenos acabados, y bastantes extras como climatizador bizona con un chorro de sensores, se activa solo el desempañado si ve la luna que no se ve bien, lava faros y muchas chorradas de estas. En funcionamiento lo noto un poco vago, no acelera con mucha fuerza la verdad, pero en autopista va muy suavecito. Interior de piel clarito, los asientos tienen sensores de presion, jajaja, si dejas algo en el asiento te dice que no lleva el cinturon. Algo curioso de estos coches la llave que la lleva en la consola central entre el cambio y el freno de mano y para sacarla hay que estudiar como hacerlo sino no sale. El ordenador te avisa de todo, me dijo que el nivel de anticongelante estaba algo bajo por ejemplo.
En fin ya contare mas cosas que observe.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por javi-R19 el Miér 22 Ene 2014, 23:55

Para quitar la llave hay que engranar la marcha atrás.  ¡Bravo! 
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ene 2014, 00:02

javi-R19 escribió:Para quitar la llave hay que engranar la marcha atrás.  ¡Bravo! 

Si, yo no lo sabia, y tuve que mirarlo en internet, para averiguarlo, porque al llegar a casa, y parar el coche me di cuenta que no podia sacarla y me acorde, jajajaja, no sabia que hacer para sacarla, recordaba que habia que hacer algo que sacaron uno en joyas sobre ruedas, pero no me acordaba. Igualmente para arrancar hay que tener pisado el freno.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Pableras el Jue 23 Ene 2014, 00:26

y eso de la marcha atrás pa sacarla? xqe?
la primera vez que lo oigo!
avatar
Pableras
Superforero
Superforero

Mensajes : 1169
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/06/2013
Edad : 25
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ene 2014, 00:54

Pableras escribió:y eso de la marcha atrás pa sacarla? xqe?
la primera vez que lo oigo!

Eso es una medida de seguridad, para poder quitar la llave el contacto tienes que poner la marcha atras, y una vez quitada la llave, la palanca de cambios se queda bloqueada en la marcha atras, no se puede mover, asi que se queda la marcha atras puesta y el volante bloqueado, es mas complicado robarlo supongo.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Jue 23 Ene 2014, 20:20

¡ Que curioso lo de la llave ! .
La verdad es que los Saab son carrazos . Si hubiesen sido alemanes se hubiesen vendido como churros , pero ya se sabe ...

¿ Que motor lleva ? .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Jue 23 Ene 2014, 20:38

Es un 2.2 dit. Diesel con turbo, al final no le he hechado fotos y si me descuido lo dejo pelado... Ya tengo todo el frente desmontado...  .,.,.,  Tiene un golpe en el lado del conductor, esta tocado el pilar y el chasis, con lo que repararlo era imposible, aun asi es una pena estaba muy cuidado el coche, es lo que tiene te lo dan siniestro y te quedas sin coche.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Vie 12 Jun 2015, 13:14

Tengo esto por aqui, ya os contare, mi primera vuelta ha sido un descojone, hacia muuuuchos años que no me subia en uno de estos, es tan pequeño por dentro y la luna tan pequeña que es otro mundo, todo muy tosco, jajaja. Pero va bien.



avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por andresadn el Vie 12 Jun 2015, 14:02

Un Seat 600 E
avatar
andresadn
Superforero
Superforero

Mensajes : 1405
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 12/07/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Vie 12 Jun 2015, 20:37

Si, seat 600E, a este concretamente le hace falta un buen repaso en general... pero no va mal del todo. Es lo que es tampoco se le puede pedir mucho, pero es gracioso conducirlo, es divertido, me gustan detalles como los anclages de los cinturones y tal, no puede ser mas basto y simple todo, jajajaja.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Lun 15 Jun 2015, 00:14

Un 600!!!! :¨, :¨, El coche de mis sueños desde que era pequeño, sigo soñando con el dia de poder tener uno. Me parece tan gracioso tan pequeño y tan espartano. Ya nos contarás que tal Prucogui! 

Que lo tienes para desguazarlo o ves la posibilidad de quedarte con él¿? Te agradecería si pusieses mas fotos cuando puedas! me encanta! Ok...
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Lun 15 Jun 2015, 19:00

Yo nunca he probado un coche de esos tan antiguos . Debe ser curioso de conducir .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 15 Jun 2015, 19:28

No, este lo estamos rescatando, me encantaria tener uno tambien a mi, estaba un pelin dejado, pero de motor esta bien, lo voy a vinilar un poquitin, de momento ya esta asi:


avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.