Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 12 Sep 2012, 23:12

a mi el climatizador de los citroen me parece mu cutre, vamos que poner palanquitas en vez de digital....
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Jue 13 Sep 2012, 20:08

Pero no veas como enfrían , yo monté bastante en un Xsara Fase 2 , y era muy , muy efectivo .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por lorenaGTI el Mar 18 Sep 2012, 19:04

Yo los ultimos coches que e cogido han sido dos chevrolet uno lacetti y el otro nubira.La verdad son el mismo motor pero quizás el nubira lo e notado más suave.Es un poco más grande tanto por dentro como por fuera.Lo único en que se diferencian es en la caja de cambios.Sobretodo en las salidas tira un poco más el nubira que el lacetti siendo los dos 1.6 de 109 cv. Igual porque el lacetti pesa más al llevar parachoques y llantas de perfil bajo.
avatar
lorenaGTI
Forero novel
Forero novel

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2012
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 19 Sep 2012, 15:09

Bueno, pues sobre el Renault 19 1.4e que he tenido estos dias, la verdad que ha pasado un poco sin pena ni gloria, a su favor hay que decir que el coche estaba en un estado bastante malo, y tenia 260.000 kms, eso demuestra que es bastante duro y a pesar del trato que se le debe haber dado desde el año 1994 (que no debe haber sido muy bueno) el coche aguantaba estoicamente, aunque eso si, se estaba casi desintegrando, los interiores como suele pasar en renault son demasiado maluchos, todos los botones colgando, todo vibra, todo se cae, los ceniceros de las puertas, la manilla de abrir el capo rota, los botones de emergencia y otros del panel central todos tenian las patillas rotas.
El motor bastante bien para sus kms sonaba suave y funcionaba bien, no le faltaba fuerza, dado a su kilometraje y que tenia un golpe delantero que hacia que sonara un palier y tal no puedo juzgar bien del todo, pero desde luego parece durisimo, es lo que puedo destacar del coche. A ver si otra vez que coja otro en mejor estado puedo disfrutarlo mas.
Lo que si es que es una evidencia es su parecido con el megane en muchos aspectos, incluso hay piezas iguales.












Última edición por prucogui el Jue 20 Sep 2012, 16:14, editado 1 vez
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Miér 19 Sep 2012, 15:14

los energy de renault son puras rocas.conozco uno con mas de 300000km y sigue andando aunque logicamente ya tiene algo de falta de compresion.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 19 Sep 2012, 17:40

Me da que ese coche lo tuvo un manazas , porque para romper todos los botones ...
En cuanto al interior , me parece de mayor calidad el del 19 que el del Mégane , y mejor distribuído , ya que en el Mégane la ruleta del aireador izquierdo la tapa el volante , y el botón de las luces de emergencia está bastante alejado del conductor .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 19 Sep 2012, 17:43

Uno de los defectos de los fase 2 son las patillas del boton de los warning, que se jode pero por lo demas en absoluto veo un interior malo yo te aseguro que los interiores de los 19s son de calidad aunque creo que la tela de los tapizados y todo el del fase 1 es de mejor calidad que el del fase 2.
Excepto el salpicadero claro que el del fase 2 duramas
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 19 Sep 2012, 18:48

Yo es que despues de haber tenido varios renault, y me gusta la marca ademas, pero los interiores en todos los que he tenido pecan un poco de fragilidad, incluso en el scenic nuevo crujia todo y se rompian cosas por dentro al cabo de 2 años...
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Miér 19 Sep 2012, 23:15

Edu1916v escribió:Me da que ese coche lo tuvo un manazas , porque para romper todos los botones ...
En cuanto al interior , me parece de mayor calidad el del 19 que el del Mégane , y mejor distribuído , ya que en el Mégane la ruleta del aireador izquierdo la tapa el volante , y el botón de las luces de emergencia está bastante alejado del conductor .


Voy a probar la multicitacion gracias a las explicaciones de Edu del otro dia jejej.

El interior Edu, tienes razón en el 19 estaba todo muy bien distribuido, en el megane hay cosas muy mejorables como tambien la ruleta de accionar el ventilador, yo que tengo las manos pequeñas si, pero a mi padre se le hace muy dificil accionarla, eso entre otros, lo que comentas del boton de las luces de emergencias, no recuerdo donde, creo que en 1 video que tu subiste lo ponian como una "mejora" el que estuviese cerca del copiloto...


R19GTD escribió:Uno de los defectos de los fase 2 son las patillas del boton de los warning, que se jode pero por lo demas en absoluto veo un interior malo yo te aseguro que los interiores de los 19s son de calidad aunque creo que la tela de los tapizados y todo el del fase 1 es de mejor calidad que el del fase 2.
Excepto el salpicadero claro que el del fase 2 duramas

Y jorge, yo que he tenido los 2 19, para mi me parecia mucho mas duro el salpicadero del fase 1, al menos el que tuvimos no se rompio nada en sus 13 años y con uso diario, sin embargo el fase 2 ya al comprarlo los botones estaban todos rotos se caian para delante, lo unico que se sujetaba era el reloj jejeje, es mas, el salpicadero del fase 1 traia la radio arriba del todo, con lo cual para la que teniamos que era extraible era muy comoda de sacar y meter, sin embargo en el fase 2, habia que agachar la palanca de los limpias para que pudiese entrar la radio... confused
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 19 Sep 2012, 23:24

Pues yo le puse uno de un fase dos porque en menos de un año rajo entero y del calor y cuando conducias y el sol le diera al salpicadero, flipas se pone todo el reflejo en la luna y no ves ni gota y te da un dolor de cabeza inimaginable. Llevas razon en el fase 2 esta mal lo de sacar la radio porque ya lo diseñaron para las carcasas extraibles jajaj.
Y prucogui, yo tengo renault de varias epocas y el laguna ni un grillo tiene y el koleos te aseguro que lo unico que tiene es que los detalles cromados se vuelven negros por lo demas en ese ambito no tengo ninguna queja jaj
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 19 Sep 2012, 23:54

Renault92 :
Si , recuerdo que alguien comentó lo de que era una mejora acercar las luces de emergencia al copiloto , sin embargo , yo pienso que el 99% de las veces las va a pulsar el conductor , por ello es mejor que sea el quien las tiene cerca , además es posible que el conductor este maniobrando mientras las acciona , mientras que el copiloto no tiene más preocupacón que buscar el botoncito para darle . Además en el R-19 también estaba muy cerca del copiloto , porque era el botón más a la izquierda de la consola central , es decir , estaba en un sitio muy parecido , pero más visible por estar más alto y junto a otros botones . en el Mégane está sólo en un esquinazo y más bajo , cuesta encontrarlo si no sabes donde está .
En cuanto a los botones , e único que se suele romper es el de las luces de emergencia como dijo R19GTD , y suele pasar al sacarlo para cambiar la bombilla , si no lo tocas es raro que se rompa .

En cuanto a los ajustes , mi 16V 3 puertas con 265.000 kms , 20 años , durmiendo en la calle con heladas y achicharrante calor , y con unas suspensiones muy duras ( especialmente atrás ) , apenas da un ruido .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Renault92 el Jue 20 Sep 2012, 00:17

Si que cuesta encontrarlo, el fase 1 del 19 no recuerdo bien pero creo que ese boton era el primero que aparecia pegado al volante, y como curiosidad no se encendia el mismo botón como el megane, aparecia un triangulito rojo en el cuadro (que me encantaba por cierto).

En el Laguna, sin embargo esta a la misma distancia tanto del conductor como del copiloto, ahora eso si mucho mas rescondido que en el megane jajaja.
avatar
Renault92
Superforero
Superforero

Mensajes : 1581
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 08/09/2011
Edad : 24
Localización : Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Jue 20 Sep 2012, 15:59

Lo del boton rojo en algunos si, en el mio de serie veinia amarillo tambien aun llevando salpicadero del fase 2 llevo los botones como el fase 1.
En el laguna esta bastante bien situado!
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 08 Oct 2012, 18:23

Bueno, pues actualmente en prueba seat toledo 93' 1.8i. En unos dias cuento a ver, aunque ya conduci un par de veces uno igual que este que tenia mi suegro, asi que ya lo he conducido anteriormente.
Emoticabrio
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Lun 08 Oct 2012, 18:36

prucogui escribió:Bueno, pues actualmente en prueba seat toledo 93' 1.8i. En unos dias cuento a ver, aunque ya conduci un par de veces uno igual que este que tenia mi suegro, asi que ya lo he conducido anteriormente.
Emoticabrio
ya nos contarás pero tengo un amigo con ese coche y no sube bien las cuestas, y le ha dado un monton de problemas mecanicos
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 08 Oct 2012, 18:43

R19GTD escribió:
prucogui escribió:Bueno, pues actualmente en prueba seat toledo 93' 1.8i. En unos dias cuento a ver, aunque ya conduci un par de veces uno igual que este que tenia mi suegro, asi que ya lo he conducido anteriormente.
Emoticabrio
ya nos contarás pero tengo un amigo con ese coche y no sube bien las cuestas, y le ha dado un monton de problemas mecanicos
Ok, esta bien saberlo, pero bueno, al fin y al cabo solo estara conmigo unos dias, el de mi suegro tambien tuvo alguna que otra averia, la verdad.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por sergirg el Jue 11 Oct 2012, 20:29

hace cosa de un mes saqué del conce el golf 6 bluemotion 1.9 105cv, algo más o menos básico con clima bizona, ordenador... muy muy suave la verdad. como curiosidades que le pude ver, aviso para el cambio de marchas, la temperatura del motor en aguja y también en el ordenador en digital y la temperatura del aceite también en el ordenador de abordo, reposabrazos regulable en altura... una gozada aunque quizá un poco corto para el coche que es, pero bueno el uso que llevará el coche no será problema. lo del bluemotion es una paranoia, yo no soy capaz de que se pare solo,jajaja. en teoría al parar en un semáforo se para solo luego pisas embrague y metes marcha y arranca solo.

sergirg
forero iniciado
forero iniciado

Mensajes : 94
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 08/05/2012
Localización : En España, de momento...

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Sáb 13 Oct 2012, 10:50

Bueno, pues solo el toledo me ha sorprendido gratamente, un coche comodo que se mueve muy bien, el maletero es enorme, esteticamente es un coche que siempre me ha gustado, no como la version moderna que no me gusta nada. Sube los puertos con ganas, no se duerme, no esperaba ese tiron, la verdad, en general le daria muy buena nota, me parece un buen coche, el consumo es tal vez lo unico malo apreciable, pero claro es logico...
Pongo unas fotos del aparato:









avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Sáb 13 Oct 2012, 12:38

Está bonito , aunque veo que no muy equipado porque no tiene elevalunas . Es un gran coche , aunque a mi la versión que más me gustó es la que tenía la delantera igual que el León .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Sáb 13 Oct 2012, 14:32

Si, es el mas basico, lo unico que tiene es aire acondicionado, no tiene ni elevalunas, ni cierre centralizado ni nada de eso. El otro que dices con el frente como el leon tambien es bonito, los posteriores que son mas tipo monovolumen son los que no me han gustado nada.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Sáb 13 Oct 2012, 19:13

por lo que veo es un cl pero los paragolpes pintados que raro.es un buen motor mi tio le dio un glx a mi primo y se fue con mas de 200000km al desguace y porque un listo se salto un stop.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Sáb 13 Oct 2012, 21:20

Este concretamente tiene 239.000 kms ya, asi que malo no ha salido, los paragolpes puede que los pintaran despues, no se.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por sergirg el Dom 14 Oct 2012, 00:58

Me encantan esos toledo, pero los que sacaron en el 97 en adelante con los paragolpes lisos, y luego ya los que son como el león 1. un familiar tubo un toledo de esos del 98, un tdi de 110cv, eso era un tiro, el suyo era un magnus tope de gama, con 250.000km se fue al plan prever hace 4 años o así porque había que cambiarle las correas y las 4 gomas... porque en el prever le daban bastante, si no me lo hubiera quedado yo, mi familiar es un señor mayor (este año se jubila) y siempre llevaba el coche por carretera, así que el motor para nada castigado.

sergirg
forero iniciado
forero iniciado

Mensajes : 94
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 08/05/2012
Localización : En España, de momento...

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 14 Oct 2012, 09:14

Por cierto no lo habia puesto, de motor es un 1800 de 110cv.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Dom 14 Oct 2012, 09:30

sera de 90cv de 110cv no me suena nada en ese modelo de toledo escepto el tdi.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.