Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 14 Oct 2012, 18:53

Si, segun la documentacion son esos, vamos exactamente salen 112, pero supongo que lo venderian como 110.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Dom 14 Oct 2012, 19:12

que cosa mas rara el 1.8 solo me sale el de 90cv mire donde mire y 115 tiene el 2.0.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 14 Oct 2012, 19:15

Yo es que he multiplicado para trnasformar los kw y me salia eso... No se, yo tampoco suelo fijarme mucho en los caballos de los coches y no recuerdo los que tienen normalmente.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Dom 14 Oct 2012, 20:37

pon los kw pero ese te aseguro que es de 95, el cuerpo monopunto le dilata jejeje.
Tambien te digo que el coche de mi amigo es el Glx y no lleva el mismo encendido que el que llevas tu ahora, ya que el tuyo lleva la tipica bobina cilindrica, el de este ya es con una electronica, ni el sistema de poleas es igual. El que te digo yo consume una barbaridad y tiene mucha menos fuerza que el mio y eso que el mio tiene 65cvs, en una cuesta el no puede mantener la velocidad mientras que yo puedo hasta cambiar a una más larga
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 15 Oct 2012, 07:01

Son 83 kw segun ficha, este es que lleva motor totalmente wolkswagen, lo pone en ficha tambien y vienen marcados asi todos los componentes, no se si es habitual o no esto asi.
Yo solo se que tirar si tira y mucho, viniendo de recogerlo el otro dia, en las cuestas pronunciadas que hay en tendilla, en la carretera que va hacia cuenca que son unos puertecitos curiosos deje muy atras a mi mujer que iva con el focus, me dijo que ella iva pisando a tope y no podia seguirme...
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por javi-R19 el Lun 15 Oct 2012, 14:56

prucogui escribió:Son 83 kw segun ficha, este es que lleva motor totalmente wolkswagen, lo pone en ficha tambien y vienen marcados asi todos los componentes, no se si es habitual o no esto asi.
Yo solo se que tirar si tira y mucho, viniendo de recogerlo el otro dia, en las cuestas pronunciadas que hay en tendilla, en la carretera que va hacia cuenca que son unos puertecitos curiosos deje muy atras a mi mujer que iva con el focus, me dijo que ella iva pisando a tope y no podia seguirme...

Si tu mujer no podia alcanzarte,tira el focus y quedate con el toledo,ejjeje Idea <img src=" longdesc="13" />

Ese toledo anda bastante bien,para los 95cv que tiene...rojotornado tiene el mismo motor es su toledo rojo.
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 15 Oct 2012, 15:59

Jajajajaja, no lo cambiaria, el focus me parece mucho mejor en todos los aspectos, ademas el consumo es casi el doble el del toledo que el del focus, y tambien tiene el doble de kms el toledo que el focus y paga casi el doble de impuestos, etc...
Pero si anda bien si, sobretodo para los años que tiene y kms, y como dije esteticamente me parece bonito el coche.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Lun 15 Oct 2012, 20:18

prucogui escribió:Son 83 kw segun ficha, este es que lleva motor totalmente wolkswagen, lo pone en ficha tambien y vienen marcados asi todos los componentes, no se si es habitual o no esto asi.
Yo solo se que tirar si tira y mucho, viniendo de recogerlo el otro dia, en las cuestas pronunciadas que hay en tendilla, en la carretera que va hacia cuenca que son unos puertecitos curiosos deje muy atras a mi mujer que iva con el focus, me dijo que ella iva pisando a tope y no podia seguirme...
Macho tienes un coche único, ningún toledo gasolina 1.8 salió con 83kw, en todo caso seria el 2.0
Ese motor es vag lo unico que cambia es la carcasa del monopunto que en los seat pone S.
Queremos fotos de la ficha tecnica!!!! lol
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Lun 05 Nov 2012, 00:20

Prucogui arreglando el seat toledo de mi colega, le pedi la ficha tecnica y pone 66kw que al cambio son unos 90cvs pelaos, pasame una foto de la ficha (borra el número de bastidor) a ver si es que es el año y por eso tira menos, porque como mucho de 160 llaneando no pasa y consume una barbaridad, hasta que punto se te queda la aguja de la temperatura?
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 05 Nov 2012, 07:07

Buf es que el coche ya no lo tengo desde que puse lo de la prueba, ya se lo llevaron, solo paso por mis manos 4 o 5 dias. Desde luego ese de 160 pasaba fijo, lo puse a 140 en las cuestas de tendilla y son unas buenas cuestas arriba y dejaba a mi mujer que iva detras con el focus muy tirada, la tenia que esperar. Eso si el consumo si era fuertecillo. La temperatura no llegaba a la mitad en ningun momento, estaba siempre como en el primer cuarto digamos. Si no me equivoco el coche era del 92 o 92, ya no me acuerdo, ademas despues de ese he tenido una furgoneta, una ford courier pero hecha mistos, que ya no tengo tampoco, no puse prueba porque no merecia la pena dado su estado... pale
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Vie 21 Dic 2012, 23:18

Bueno actualmente tendre a prueba un Opel Corsa Swing 1.5D de 1992 color negro. Me lo acabo de traer hace un rato y se ha portado muy bien en carretera, pensaba que iria mas justito de potencia pero no tira nada mal. Pondre fotos y mas detalles proximamente.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Sáb 22 Dic 2012, 13:35

con 50 cv no creo que sea una bala jejeje , eso si , debe consumir como un mechero .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Sáb 22 Dic 2012, 17:46

Edu1916v escribió:con 50 cv no creo que sea una bala jejeje , eso si , debe consumir como un mechero .
No, claro, pero me refiero a que con lo poquito que tiene funciona de lujo, y sube cuestas como un campeon, mucho mas fuerte que el supercinco por ejemplo que es con lo que mas puedo comparar. Desde luego el consumo es ridiculo, lo mas similar que he conducido es un saxo con el mismo motor y estos motores son mecheritos.
Hoy he estado todo el dia, acabo de subir del garaje, liado con el coche, una muy buena limpieza, detalles que he reparado, algunos retoques de pintura, he tenido que reparar un elevalunas del acompañante, tan solo se le habia salido el cable del sitio y es complicado de colocarlo, la verdad, pero lo hemos dejado funcionando, tambien el cierre de esa misma puerta que estaba como agarrotado ya va bien, he comprobado niveles, hecho unos retoques en interior, tenia un par de fusibles y bombillas fundidos y poco mas la verdad. Pongo unas fotos:









avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Sáb 22 Dic 2012, 18:38

Está bonito en negro , y la verdad es que es un coche muy interesante para quien busque un medio de transporte con el mantenimiento más barato posible . Esos coches tan simples no suelen dar averías en cientos de miles de kilómetros .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 23 Dic 2012, 17:22

Si, desde luego tiene pinta de muy bruto, Lo he estado usando ayer y hoy y va bien, me esta gustando, eso si ruido sobretodo recien arrancado no veas como suena el motor, luego se estabiliza y ya no suena tanto a tractor, pero es un diesel de los de antaño, evidentemente lo mejor sera el poco consumo y el mantenimiento, es muy simple en todos los aspectos, lo peor evidentemente un diesel sin turbo con tan poquitos caballos es un poco tosco y aunque no se queda tirado, con el poquito peso que tiene no se mueve nada mal, pero supongo que si le metes 5 personas la cosa tiene que ser mucho peor.
La posicion de conduccion me resulta un tanto extraña, vas sentado muy bajito, mucho mas que en el supercinco por ejemplo y el asiento se regula de forma un tanto extraña no es que sea incomodo, pero tampoco me siento agusto. Por el momento me ha convencido.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 30 Dic 2012, 19:30

Bueno, pues el lunes pasado ya se fue el corsa y ahora tengo un Ford Focus 1.6 16v zetec como el mio, pero gasolina, vamos.
Lo he estado conduciendo y me encanta igual que el otro, de hecho es un coche que me gusta muchisimo este focus familiar, y como ya tengo uno me siento como en casa y muy comodo con el.
Lo que si se nota es que a pesar de tener 100cv, 10 mas que el otro mio, si tiene mas salida desde parado, pero menos tiron, y le pesa mas el culo en cuestas, ahy es donde se hecha en falta el turbo, por lo demas, el consumo es bastante moderado, y el coche va muy suave.
Estoy con el liado, de pintura esta muy muy bien, y por dentro tambien, pero tiene detallitos, un elevalunas que no va, la palanca de cambios no volvia al centro, cosa ya solucionada, tenia roto el boton de warning tambien solucionado y tenia un golpe en la parte frontal, he tenido que recolocar los faros y el radiador, voy a pintar el paragolpes, ya pondre fotos.
El equipamiento no esta mal, elevalunas, cierre, direccion, radio cd, aire... Le hechaba en falta antinieblas delanteros y le he sustituido el boton de las luces para incorporarselo, ya que si tenia el cableado pero la rueda de las luces no estaba preparada mas que para los traseros y ya de paso el nuevo conector tambien incorpora una ruleta para controlar la luz del tablero de intensidad que no lo tenia y tambien funciona ahora, asi que todo venia preparado de serie.
Me encanta de verdad este coche. I love you
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por andresadn el Dom 30 Dic 2012, 19:44

Nada, nada pues a disfrutarlo. Estoy impaciente por ver esas fotos que una imagen vale más que mil palabras ó al menos eso dicen.
avatar
andresadn
Superforero
Superforero

Mensajes : 1403
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 12/07/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 31 Dic 2012, 19:05

Ya he conseguido un repuesto para el elevalunas que ya esta colocado, asi que esta todo listo a falta del paragolpes delantero y matricula que esta destrozada, ya he hablado con un posible candidato que tiene un paragolpes rojo y puede que en lugar de pintar el que tengo que es gris, pille uno ya pintado rojo y tengo tambien una pareja de antinieblas listos para ponerselos.
Tiene libro de revisiones, he estado viendo todo y esta todo hecho en ford, el coche ha estado muy mimado, embrague nuevo de marzo de 2012, con factura y todo, me han dado toda la documentacion original. Es del año 2001. Estoy pensandolo, pero es posible que este coche se quede conmigo.
Pongo un par de fotos por el momento, ya pondre mas cuando lo saque a la calle que lo tengo metido en el garaje.




avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por green adagio el Lun 31 Dic 2012, 20:14

tanto comprar y vender te dejaras una pasta en transferencias no?

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 31 Dic 2012, 20:32

green adagio escribió:tanto comprar y vender te dejaras una pasta en transferencias no?

Los coches los pillo por un precio ridiculo, alguno solo me ha costado la transferencia, porque me lo han dado porque se iba al desguace, despues de reparados saco un beneficio, asi que eso esta asumido. Este focus por ejemplo esta perfecto y lo iban a mandar al desguace por el golpe que tenia ya que han comprado un coche nuevo. Seria una pena que acabara este coche en un desguace, no? No
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Mar 01 Ene 2013, 13:07

Pues si que sería una pena porque se ve muy cuidado , el interior está nuevo .

¿ Cuantos kms marca ?

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 01 Ene 2013, 14:15

Tiene 132.000 kms, y tienen que ser reales porque en las facturas de las revisiones estan apuntados los cambios de aceite desde que era nuevo hasta el 2010, asi que es perfectamente creible, tengo facturas hasta de las veces que le han cambiado las escobillas de los limpias. Y de una vez que le cambiaron algo del compresor del aire y todo.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Mar 01 Ene 2013, 16:14

Si que puede ser porque se ve muy bien .
¡ Vaya chollos que pillas !

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 01 Ene 2013, 16:29

Edu1916v escribió:Si que puede ser porque se ve muy bien .
¡ Vaya chollos que pillas !
Pues esta vez, puede que me lo quede, depende, aun no es seguro, pero puede que lo cambie por el megane.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 02 Ene 2013, 17:34

prucogui escribió:
Edu1916v escribió:Si que puede ser porque se ve muy bien .
¡ Vaya chollos que pillas !
Pues esta vez, puede que me lo quede, depende, aun no es seguro, pero puede que lo cambie por el megane.
yo no lo haría porque el megane es diesel y si quieres hacer kms luego no te compensaría
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.