Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por renolero16v el Miér 02 Ene 2013, 17:44

estoy con tigo r19gtd,lo mismo luego te arrepientes de lo hecho,pero es mi opinión claro luego... Crying or Very sad
avatar
renolero16v
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 633
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 29/12/2012
Edad : 36
Localización : aldeatejada

http://messenger msm.facebock

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 02 Ene 2013, 18:28

El problema es que el megane realmente tiene muchos fallitos, no esta muy bien las cosas como son y aunque le tengo cariño no puedo gastarme el dinero que necesitaria para ponerlo a tono, vamos que necesita mas dinero en arreglos casi de lo que vale el coche y lleva un año casi sin moverse de reparacion en reparacion y no acaba de funcionar.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 02 Ene 2013, 18:32

Depende de los kms que se vayan a recorrer , pero hay que reconocer que ese Focus es bastante más coche que su Mégane , y si como dice , el Mégane tiene muchas cosillas y el Focus se ve nuevecito ... Yo no me lo pensaba , sobre todo teniendo en cuenta que a él le gustan ese tipo de coches , porque a mi un familiar para mi mujer no me importaría , pero para mi no me gusta .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 02 Ene 2013, 18:43

A ver es que a mi me viene muy bien un coche grande como ese y ademas me gustan, el megane me gusta por el cariño que le tengo, pero si soy sincero en consumo deben estar a la par el megane y el focus este de gasofa, el megane comsume mucho deber ser porque esta tocado de centralita, pero de 6 litros no baja, es un diesel tragon, y a pesar de tener ambos los mismos años y casi los mismos kms con una diferencia de menos de 5000 de uno a otro, el megane de motor se ve muy envejecido, rezuma por muchos sitios, la egr da un porculo impresionante, etc... El otro sin embargo va muy suave y se ve en muy buen estado de motor, sacas la varilla del aceite y parece aceite de oliva de limpio que esta, se ve que se ha cuidado, puede que el megane no tuviera muy buena vida antes de tenerlo yo. Yo ademas soy mas de gasolina, he tenido diesel los ultimos años por el consumo mas que por otra cosa, pero sigo pensando que los gasolina son mas simples de reparar y a la larga no es tanto el ahorro.
Me va a costar deshacerme del megane, os lo juro, pero todo esto lo estoy pensando con la cabeza muy fria para intentar no equivocarme.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 02 Ene 2013, 19:07

6 litros te parece mucho hombre? jaja, a mi me parece una media buena. lol
Yo creo que el focus ese gasolina ni de broma le sacas 6 litros es un 1.6gasolina a no ser que sea autovia a 90....
Lo del aceite es normal en todos los diesel, el mio es arrancar con el aceite recien cambiado y sale negro y eso que le echo sintetico. Los gasolina no lo ensucian casi.
El motor DTI es muy ruidoso, porque esta a medio camino de un diesel por inyección directa con common rail y un diesel de indirecta y suena muy fuerte, pero te aseguro que tienes coche para rato. Siempre los gasolina van mucho más suave que los diesel. además no creo que el focus se haya tratado muy bien debido a que si con 120.000kms le han cambiado ya el embrague.
La EGR en el megane lo tienes facil, vas a la renault pagas 50e y te la anulan, o eso le hicieron a mi padre en el laguna.
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 02 Ene 2013, 19:16

El problema es que el megane tiene muchos fallos, de inyeccion y otros, incluso a veces se desconecta el abs, el tipico fallo del airbag, se me ha desplazado la correa de accesorios ya un par de veces corriendose hacia afuera una guia, tiene algun que otro grillo, del tubo que va del turbo a la egr sale guarreria a chorros y algun que otro problema electrico, por ejemplo tampoco se porque motivo me parte el tubo de escape las piezas esas de caucho que lo soportan atras donde el silencioso, llevo 4 piezas en los ultimos dos meses, yo creo que es por la excesiva vibracion del motor y no puedo arreglar todo eso, es demasiado dinero. Solo por conectarlo al clip en renault me cobran casi 50€ para decirme que fallo tiene de inyeccion, que creo que puede ser algun inyector porque tambien hecha demasiado gasoil por el retorno, aunque no descarto que la bomba tenga algun problema, pero vamos que tambien por algun lado entra aire en el circuito del gasoil y le cuesta arrancar, tengo que cebarlo con la pera que tiene... Y sinceramente dudo que pase la proxima itv tal y como esta ahora. De hace un año para aca el coche ha caido en picado y no levanta cabeza. Me da mucha pena verlo asi.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 02 Ene 2013, 19:30

prucogui escribió:El problema es que el megane tiene muchos fallos, de inyeccion y otros, incluso a veces se desconecta el abs, el tipico fallo del airbag, se me ha desplazado la correa de accesorios ya un par de veces corriendose hacia afuera una guia, tiene algun que otro grillo, del tubo que va del turbo a la egr sale guarreria a chorros y algun que otro problema electrico, por ejemplo tampoco se porque motivo me parte el tubo de escape las piezas esas de caucho que lo soportan atras donde el silencioso, llevo 4 piezas en los ultimos dos meses, yo creo que es por la excesiva vibracion del motor y no puedo arreglar todo eso, es demasiado dinero. Solo por conectarlo al clip en renault me cobran casi 50€ para decirme que fallo tiene de inyeccion, que creo que puede ser algun inyector porque tambien hecha demasiado gasoil por el retorno, aunque no descarto que la bomba tenga algun problema, pero vamos que tambien por algun lado entra aire en el circuito del gasoil y le cuesta arrancar, tengo que cebarlo con la pera que tiene... Y sinceramente dudo que pase la proxima itv tal y como esta ahora. De hace un año para aca el coche ha caido en picado y no levanta cabeza. Me da mucha pena verlo asi.
jaja, pues si tiene fallos ponlos aqui que te ayudamos hombre!
lo del abs, facil, echa 3 en 1 en los contactos de los conectores de la centralita y comprueba la masa tanto del cable de la batería como el del abs no tengan falso contacto.
Fallo del airbag, este es el que más me gusta jaja, les pasa a todos los coches, citroen, peugeot, vag, renault, todos, mirate por debajo de los asientos (normalmente condcutor que es el que más se mueve) y comprueba que el conector no este desconectado o con holgura si tiene holgura coges una brida y se la pones abrazandolo, y la aprietas bien, bien.
Lo de la correa me resulta rarisimo! me declino más porque confunde el compresor al colocarla, que parece que va bien pero luego no va ahi, tambien puede estar relacionado con los grillos, cambiaste el tensor de la correa de accesorios y su rodillo auxiliar, es que sino lo cambiaste y tienen holgura a lo bestia podría pasar estas cosas.
Lo de guarreria a chorros en sitios al lado de la egr es normal, no me extraña nada.
Lo de la gomas del escape si las compras de la competencia duran na y menos, a mi el taco motor de par, me ha durado 700kms de carretera...
Y en cuanto los fallos de inyección si arreglo la clip quedamos un día y te lo miro, sólo te voy a cobrar que me invites a merendar que te parece?, pero me da que van a estar relacionados con que la valvula antirretorno de la pera esta jodida..
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 02 Ene 2013, 19:39

Yo ya sabes que puedes venir cuando quieras eso no es problema, lo de la correa es muy raro no se porque se sale, tiene que haber algo mal, pero no lo veo, la coloco toda bien en su sitio y al cabo de un tiempo de repente se sale, se nota mucho porque hace mucho ruido, enpieza a chirriar mazo. Yo tengo el aparato ese para leer centralitas pero no me dice nada concreto en este caso, me da un par de fallos sin identificar relacionados con la inyeccion. Seguro que con el clip si lo da mas preciso. Tengo pedidos en camino unos manguitos de los del retorno de los inyectores que pierde gasoil por ahy a ver si eso ya me solucionara algo, pero no creo. Y lo del airbag al principio si pense que era el conector ese del asiento pero me da que va a ser lo del volante, porque por mas que intento colocar lo del asiento ya no hace efecto, de hecho le tape la bombillita del cuadro para pasar la ultima itv, jajajajaja. El abs segun el cacharro ese me dice que es la rueda delantera derecha y el cable esta muy mal, asi que me lo creo, porque tiene roto un soporte que va clipado y el cable esta medio suelto.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por kasal el Miér 02 Ene 2013, 22:32

pues como ha comentado r19gtd yo preferiria el megane por que es diesel. pero si tiene todo lo que tu dices por delante creo que te compensaria. cuando se le tiene cariño a un coche cuesta desacerse de el pero se debe pensar con la cabeza y no con el corazon.
avatar
kasal
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 911
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 01/05/2012
Edad : 30
Localización : santiago de compostela

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 07 Ene 2013, 19:46

Bueno, finalmente tengo por aqui el megane donante para piezas, sobre el focus rojo, ya he reparado todo lo que faltaba, el sensor de marcha atras que estaba roto y el elevalunas, etc... Faltaba pintar el paragolpes, lo he hecho yo mismo, ya que me pedian precios muy elevados por pintar, y este ha sido el resultado.



Y asi de feo esta el coche ahora mismo, jejejeje.



Ya le he colocado esta tarde tambien los intermitentes, los antinieblas y la matricula nueva, que la que tenia estaba muy fea. Mañana se lo colocare y estara ya listo del todo.
Very Happy
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Lun 07 Ene 2013, 20:00

Por otro lado tambien tengo ahora un Citroen Saxo 1.5d 3 puertas blanco, no me va a sorprender, ya que lleve ya uno 2 meses en un curro que estuve, asi que ya me lo conozco, lo mejor, evidentemente el consumo y el mantenimiento es un coche muy economico en esos aspectos, en prestaciones, bueno, pues muy basico y pequeñito, no es muy comodo que digamos, pero es lo que es, un buen coche de ciudad facil de aparcar con poco gasto y demas:




avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por renolero16v el Mar 08 Ene 2013, 22:32

madre mi a menudo parking Babeando sera por coches,saludos compañero
avatar
renolero16v
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 633
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 29/12/2012
Edad : 36
Localización : aldeatejada

http://messenger msm.facebock

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 08 Ene 2013, 23:26

Bien, finalmente asi ha quedado el focus:






avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Mar 08 Ene 2013, 23:34

te ha quedado bien aunque parece el color del paragolpes algo más oscuro,no?
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Mar 08 Ene 2013, 23:37

R19GTD escribió:te ha quedado bien aunque parece el color del paragolpes algo más oscuro,no?
Si, se ve un pelin distinto, supongo que estara el resto un poco desgastado del sol y se nota la diferencia. El color es el original se supone, pero claro... El resto lleva ya años en la calle, el paragolpes es que estaba partido y me dieron uno gris, y por eso lo tuve que pintar.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 09 Ene 2013, 16:31

De todos modos , hasta en coches nuevos al repintar un paragolpes , veces se nota la diferencia entre el paragolpes y la carrocería , según me dijo un mecánico , no es lo mismo pintar sobre plático que sobre chapa .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por R19GTD el Miér 09 Ene 2013, 16:32

Edu1916v escribió:De todos modos , hasta en coches nuevos al repintar un paragolpes , veces se nota la diferencia entre el paragolpes y la carrocería , según me dijo un mecánico , no es lo mismo pintar sobre plático que sobre chapa .
si lo haces bien, echando aparejos y "wet-wet" no e debería de notar
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 24
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 16 Ene 2013, 13:32

Bueno, el focus ya se fue la semana pasada y ahora estoy liado con el saxo, de limpieza y tal, mañana creo que ya me llegara el kit de embrague para cambiarselo, y el fin de semana me pondre con ello, intentare hacer fotos por si le puede servir de ayuda a alguien.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 16 Ene 2013, 13:40

¿ No te lo quedaste al final ? .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 16 Ene 2013, 13:46

Puse a la venta los 2 y tuvo mucha mejor aceptacion el focus, lo vendi en 5 dias tan solo, y como ahora tengo piezas para reparar el otro creo que estoy contento con lo sucedido, creo que el destino era ese y el megane queria quedarse conmigo, me alegro de no haberle fallado, lo voy a dejar flamante, le he cambiado muchas piezas que tenia rotas y arreglado un par de fallos graves, me queda solo ya lo de la inyeccion, a ver si lo soluciono de una vez. Very Happy
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Miér 16 Ene 2013, 14:07

¡ Suerte con la inyección ! Ok...

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Miér 16 Ene 2013, 16:22

Edu1916v escribió:¡ Suerte con la inyección ! Ok...
Gracias!
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por prucogui el Dom 27 Ene 2013, 12:25

Actualmente nuevo a prueba renault megane 1.9 dti rxe classic blanco, no hay mucho que probar, jajajajaja, ya que en parte es muy similar al mio, pero como primera impresion, el coche va suave y tal, pero el mio tira mas... Al ser el de 100cv, esperaba mas, pero tambien es verdad que no se cuanto tiene el mio tras la reprogramacion que le hicieron, asi que como primera impresion, se queda mas en cuestas que el mio, el maletero es enorme, me gusta mucho eso, y por lo demas muchos extras. Ya pondre fotos cuando lo adecente un poco, tiene abolladuras, que como tengo repuestos solucionare pronto.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Edu1916v el Dom 27 Ene 2013, 13:10

Yo probé un diesel con turbo en 5 puertas antes de comprar el de mi mujer , la verdad es que me pareció que no andaba nada y tenía muy poco empuje . No lo ciompramos porque supuse que tendría el turbo roto . Aunque por entonces yo no sabía que había uno de 80 cv , pensaba que sólo existían los de 95 , 100 , y 105 cv . Quizá no estaba averiado , pero yo contaba con 100 cv y sólo eran 80 . Si no estaba averiado , mi impresión sobre el coche es que tenía muy poco par para ser diesel .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Sergito_19_Tse el Dom 27 Ene 2013, 13:39

Yo he probado varios coches, pero no tengo fotos para documentarlo... .,.,.,

Un Lancia Dedra 1.8 de mi fallecido tio, la verdad que el coche tiraba fenomenal, me gustaba mucho como sonaba el motor, hasta que se lo robaron y se lo jodieron entero...

un Fiat Brava de mi prima, un coche mas cascao que to, se rompia cada dos por tres, la primera no entraba y tenias que arrancar en segunda ( me han contado que a varios bravas les paso esto ) de repente se paraba y no arrancaba... buuff q birria. estabailidad malisima, que miedo de coche...

Un Nissan Micra 1.2 tambien de una prima, este va de fabulaaaa, super suave en la conduccion, el cambio bastante preciso la direccion asistida es la cañaaaa, super mega suaveee y un diametro de giro entre bordillos que flipas... es genial. Punto estuve de comprar ese y no el picanto... ayyy deberia haberlo hecho.

Un Citroen C3 1.1 Furio de otra prima, Un motor muy tranquilo, amariconao perdido, tienes que apretarle mucho para que se ponga en una velocidad considerable. Bahh, no guistaa a mi

Un Opel Corsa 1.3 cdti BlueEdition de mi mejor amiga...El coche no va mal, pero tiene una primera muy larga y en semaforos se hace un poco lento. Aunque creo que mi amiga no le achucha mucho y por eso sale con calma de los semaforos.. jajajajaja. pero tiene buen aplomo se le ve seguro en carretera, no es demasiado ruidoso... al menos a mi no me lo parece...

Y esto es todo....
avatar
Sergito_19_Tse
Forero habitual
Forero habitual

Mensajes : 159
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 12/01/2013
Edad : 32
Localización : Guadalajara y Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pruebas personales de coches. Opiniones despues de la experiencia.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.