Fallo con los emoticonos .

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Edu1916v el Sáb 26 Oct 2013, 13:30

Hola .
Voy a comentaros un fallo que tiene el foro con los emoticonos , y del que no había dicho nada hasta ahora , pensando que lo podría solucionar .
Sin embargo , tras ver que no podía hacerlo , me dirigí al foro de ayuda a administradores y según me contestaron , es un error común a todos los foros de foroactivo , y de momento nada se puede hacer .

Veréis a que me refiero . Antiguamente , cuando escribíamos y acto seguido insertábamos un emoticono , el emoticono se separaba automáticamente del texto y se veía sin problemas . Sin embargo , ahora hay que separarlo manualmente , si no , el emoticono no se ve .
Os pongo un ejemplo :
Esto pasa si escribo la palabra " Hola " , y sin poner una separación , inserto el emoticono sonriente : Hola:D 

Como podéis comprobar , el emoticono no se ve .

Sin embargo , si escribo la palabra " Hola " , y pongo una separación antes de insertar el emoticono sonriente , se ve así : Hola Very Happy 

Así que ya sabéis , separad los emoticonos del texto o no se verán .

Por cierto , ya aprovecho para comentar que he creado un nuevo emoticono para cuando se hable de multas y demás , este es : Guardia 

Está en " Emoticonos extra " , espero que os guste .

Un saludo .


Última edición por Edu1916v el Lun 20 Ene 2014, 19:53, editado 1 vez

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por prucogui el Sáb 26 Oct 2013, 14:06

Ok, queda aclarado, a mi a veces me habia pasado ya y lo habia tenido que corregir.
Muy bueno el nuevo, jajajajaja. Guardia 
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por calvo03 el Sáb 26 Oct 2013, 21:02

Bien me había fijado pero pensé que era del movil
avatar
calvo03
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 683
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 01/04/2012
Edad : 29
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por green adagio el Lun 20 Ene 2014, 19:44

llevo ya un par de días que no me aparece el emoticono del integrale mas que solo cuando hay mensajes nuevos. a nadie mas le pasa.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Edu1916v el Lun 20 Ene 2014, 19:54

A mi se me ve de forma correcta . ¿ Le pasa a alguien más ? .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Pableras el Lun 20 Ene 2014, 20:15

a mi todo bien también!
avatar
Pableras
Superforero
Superforero

Mensajes : 1169
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/06/2013
Edad : 25
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por elmenda33 el Mar 21 Ene 2014, 14:17

A mi tambien todo bien Wink
avatar
elmenda33
Forero experto
Forero experto

Mensajes : 575
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 03/07/2013
Edad : 24
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por javi-R19 el Mar 21 Ene 2014, 15:17

a mi todo bien
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Edu1916v el Mar 21 Ene 2014, 18:35

green adagio escribió:llevo ya un par de días que no me aparece el emoticono del integrale mas que solo cuando hay mensajes nuevos. a nadie mas le pasa.

Como veo que a todo el mundo le va bien . Pienso que puede ser tu navegador . Prueba a borrar todas las cookies a ver si se soluciona , si no puede que haya sido por alguna actualización automática . A mi me pasó algo parecido hace poco y tuve que volverme a la versión de internet explorer que tenía antes .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por green adagio el Mar 21 Ene 2014, 22:44

me pasa incluso en el teléfono y no tienen nada que ver portátil y móvil.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 31
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Edu1916v el Mar 21 Ene 2014, 23:16

Pues eso si que es raro , raro  scratch

No se me ocurre solución que darte .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 36
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por prucogui el Miér 22 Ene 2014, 22:16

A mi hace unos dias atras, me tardaban bastante en apareces los integrales, pero ahora los veo bien y mejor, supongo que sera por renovar la conexion que tengo todos los megas, ahora, jajaja, puede que sea por lentitud de la conexion puede ser, porque a mi me pasa cuando va lento que tarda muchisimo en salir.
avatar
prucogui
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3976
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 40
Localización : Albalate de Zorita (Guadalajara)

http://pilarmotor.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Pableras el Dom 02 Feb 2014, 22:02

no se me ven los deltas a mi ahora tampoco
avatar
Pableras
Superforero
Superforero

Mensajes : 1169
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/06/2013
Edad : 25
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Pableras el Dom 02 Feb 2014, 22:12

acabo de restablecer internet y parece que ya si, si me vuelve a pasar vuelvo a avisar
avatar
Pableras
Superforero
Superforero

Mensajes : 1169
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/06/2013
Edad : 25
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo con los emoticonos .

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.