Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Jue 14 Nov 2013, 15:52

Hola .

A mi coche le pasa algo raro .
Esta mañana cuando lo arranqué para ir a trabajar , todo era normal . Sin embargo , paré a tomar un café cerca del trabajo , y cuando volví a arrancarlo a la puerta del bar , el ordenador de a bordo me marcaba 0-5 Litros y se encendió la reserva . El coche tenía más de medio depósito , así que una de dos , o al ordenador se le había ido la pinza , o la gasolina se estaba fugando a velocidad de vértigo . LLegué al trabajo y seguía marcando igual . Al salir probé a resetear el ordenador , pero seguía marcando igual . Pensé en desconectar la batería , pero llevo bornes para los que se necesita una llave y no la tenía . Por si acaso , pensé en ir a repostar rápidamente , sin embargo cuando arranco se pone en 30 L. Pensé ¡ menos mal ! , se ha arreglado sólo , a ver si no vuelve a fallar . Paro a por el pan y cuando salgo ... ¡ 14 L ! . Recorro varios kms hasta casa y el marcador no varía de sus 14 litros .

Cuando he llegado a casa he hecho este video :


Así que mi pregunta es ¿ Podría instalar Avast o el antivirus Panda en mi ordenador de a bordo ?

lol  . Fuera de broma , supongo que será el aforador que se quede atascado ¿ no ? . ¿ Es fácil acceder a él o hay que desmontar el depósito ? .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por javi-R19 el Jue 14 Nov 2013, 18:12

Aforador sin duda.....levanta la tapiceria del maletero y veras un circulo de goma negro ..tienes que quitar las conexiones y fijate como van colocadas.....saca el aforador y pon el nuevo.

Ojo al olor de gasofa
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Jue 14 Nov 2013, 18:44

¡ Gracias Javi ? . ¿ Y no sabrás por casualidad cuánto puede costar nuevo ? , ¿ Valdrá el de cualquier modelo o será diferente entre los que tiene ordenador y los que no ?. Si no , estaba pensando en darle un poco de 3 en 1 , porque supongo que lo que ocurre es que se atasca y se va quedando fijo en diversos puntos , por eso no se mueve del sitio donde se queda ( me marcó 14 litros durante más de 10 kms sin bajar hasta que paré el motor ) .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por javi-R19 el Vie 15 Nov 2013, 21:05

Son diferentes,tienes que coger unos igual que el tuyo que valga para ordenador de bordo.

A mi hace unos años,me costo 100€ de Renault con montaje incluido...por aquella época no sabia tocar el coche y no me atrevia,yo lo montaria original aunque cueste mas caro...o compara precios al menos
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por andresadn el Vie 15 Nov 2013, 21:55

Un aforador de desguace.
avatar
andresadn
Superforero
Superforero

Mensajes : 1407
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 12/07/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por green adagio el Vie 15 Nov 2013, 22:10

si no recuerdo mal Sergio(50cent) del antiguo foro del r19 monto uno de un Opel pero no me acuerdo de cual. menos mal que es el aforador porque si llega a ser la bomba toca sacar el deposito.

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 32
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Vie 15 Nov 2013, 22:34

Esta mediodía quité la goma negra que me dijo Javi . El conector que lleva sólo entra en una posición , me imagino que Javi habrá visto el del nergy y será diferente . Lo quité y entonces marcaba la reserva , le di un poco de 40WD y parece que ahora marca bien , aunque es muy posible que fuese pura casualidad , porque supongo que el aforador estará mal . El Domingo como voy a Madrid comprobaré a ver que hace .

green adagio escribió:si no recuerdo mal Sergio(50cent) del antiguo foro del r19 monto uno de un Opel pero no me acuerdo de cual. menos mal que es el aforador porque si llega a ser la bomba toca sacar el deposito.
La bomba me la cambiaron hace poco , que por cierto me la liaron bien al cambiarla .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por green adagio el Vie 15 Nov 2013, 22:47

ni que fuera muy complicado cambiar una bomba de gasolina,la leche tienes la negra con los talleres.


Última edición por green adagio el Vie 15 Nov 2013, 22:49, editado 1 vez

green adagio
Superforero
Superforero

Mensajes : 1001
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 29/04/2012
Edad : 32
Localización : vitoria

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por javi-R19 el Vie 15 Nov 2013, 22:48

Edu1916v escribió:
La bomba me la cambiaron hace poco , que por cierto me la liaron bien al cambiarla .
Le explotaría en las manos... lol ♫♫♫ 
avatar
javi-R19
Superforero
Superforero

Mensajes : 2166
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 38
Localización : CÁCERES y alrededores

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Dom 08 Dic 2013, 21:45

Hoy le he cambiado el aforador al " trueno azul " , y aunque al principio me llevé una decepción al ver que el que me consiguió Jorge era completamente diferente al mío , sobre todo porque el mío lleva entradas para 2 manguitos de gasolina , y el " nuevo " 4 . A pesar de eso decidí montarlo para ver que pasaba , y parece que funciona . Las 2 entradas que sobran simplemente las dejé libres , aunque las taponaré con algo para que no entre suciedad . He hecho un viaje de 80 kms y parece que marca bien .
Fijaos en lo diferentes que son :


Habrá que esperar y comprobar si de verdad está marcando bien , o marca lo que le da la gana , pues no me fijé si los flotadores iban exactamente a la misma distancia de la parte superior , y en la foto aparenta que no .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Sáb 21 Dic 2013, 12:55

Hoy he repostado por primera vez después de cambiar el aforador . Tenía ganas de comprobar si marcaba bien , pero en vez de esto , lo que comprobé es como un empleado de la gasolinera corría hacia mi , diciéndome que se estaba derramando toda la gasolina . En un principio me preocupé , aunque enseguida me di cuenta de que seguramente , al coger presión la gasolina se fugaba por las 2 salidas extras que tiene este aforador con respecto al original . Así que con un macarrón uní las 2 para anularlas y volví a repostar para ver que pasaba :


Aunque sólo lo puse en plan provisional , pude comprobar como el tubo se llenaba y vaciaba mientras reposté , y ya no tiró nada . De paso comprobé que el " nuevo " aforador marca bien .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Pableras el Sáb 21 Dic 2013, 15:29

me alegro edu!
pues nada a inventarse unos tapones para las 2 salidas y ya esta Smile
avatar
Pableras
Superforero
Superforero

Mensajes : 1169
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/06/2013
Edad : 25
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por R19GTD el Dom 22 Dic 2013, 21:56

edu no tires el aforador antiguo, a lo mejor se puede reparar, en cuanto al nuevo, yo lo dejaria como lo tienes pero para que se pudiera cerrar. Puede qeu sea distinto dependiendo de las fases.
avatar
R19GTD
Forero honorífico
Forero honorífico

Mensajes : 3063
Reputación : 24
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 25
Localización : en algun sitio de alcobendas, aunque tambien me puedes encontrar en guadalajara

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Edu1916v el Dom 22 Dic 2013, 22:37

Al antiguo le rompí una de las salidas al sacarlo , así que ya no tiene arreglo .

_______________________________________________
avatar
Edu1916v
Admin

Mensajes : 7098
Reputación : 52
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 37
Localización : Salamanca

http://edu1916v.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi ordenador de a bordo tiene un virus .

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.